Notre Ferme

Depuis toujours, notre ferme familiale est soucieuse d’adopter des pratiques vertueuses en faveur de l’environnement. C’est la raison pour laquelle nous pratiquons une agriculture biologique, au plus près de la nature, de nos animaux et de l’homme. Ainsi, toutes les viandes que nous produisons sont saines et équilibrées.

L’agriculture biologique

Comme son nom l’indique, l’agriculture biologique est fondée sur le respect des cycles naturels des sols, des végétaux et des animaux. Ainsi, l’agriculture biologique s’inscrit dans une démarche écoresponsable et exclut les engrais chimiques et les OGM.

À la ferme B del Puech, nous sommes convaincus qu’en s’adaptant au rythme naturel de nos animaux et en les nourrissant avec des produits naturellement riches en vitamines et en oligoéléments, leur viande ne sera que meilleure ou goût et plus saine.

Nos labels et certifications

En tant qu’agriculteurs engagés, tous nos produits sont pourvus de labels garants de leur qualité et de leur démarche écoresponsable. Ainsi, nos viandes sont certifiées Ecocert, puisque leur production et l’élevage de nos animaux répondent aux exigences environnementales requises. Nous sommes également adhérents Bleu Blanc Cœur pour notre viande de bœuf.

Choisir les produits de l’exploitation B del Puech, c’est avoir l’assurance de bénéficier de bons produits dans votre assiette tout en favorisant le développement de l’économie locale et du terroir. Vous souhaitez en savoir plus sur le bœuf ou le veau d’Aveyron ? Écrivez-nous ou suivez-nous sur Instagram