Pour votre consommation carnée, pensez à votre producteur de viande de bœuf en Aveyron ! L’exploitation B del Puech propose des produits certifiés Ecocert et une viande bio, de qualité, et labelisée Bleu Blanc Cœur. Nos bovins sont nourris aux grains bio et broutent paisiblement sur de vastes prairies naturelles.

Le croisement des races

Pour assurer à notre clientèle une viande de qualité, aussi agréable en bouche que bonne pour la santé, nous sélectionnons des bovins à viande et croisons les différentes races. Ce faisant, nous produisons une viande tendre, au gout inimitable, typique de l’Aveyron. Alors, pour donner du caractère à vos meilleurs plat, pensez à votre producteur de viande de bœuf dans l’Aveyron.

Des qualités nutritives améliorées

Outre le gout de nos pièces de viande, nous accordons beaucoup d’importance aux propriétés de celles-ci. Grâce à des bovins sélectionnés sur le volet, à leurs conditions de vie idéales et à leur régime alimentaire équilibré, nous nous assurons de produire une viande aux qualités nutritives améliorées. En effet, notre viande de bœuf, issue des différents croisements de races, s’avère être moins grasse et chargée en acides gras oméga 3 et en vitamine B12.

B del Puech, votre producteur de viande de bœuf en Aveyron se tient à votre disposition pour vous conseiller.